『天丼屋 天ぷら 平右衛門』
扇形の榎茸、えび、なす、
かぼちゃ、たまねぎなどを
丼にのせて、
さぁどうだ❗
まずは、
扇形榎茸にかぶりつく。
パリパリの
天かすが周りに飛び散る。
旨い。
別方向からのワンショット📷
全て、
揚げたてである。
メニューは
いたってシンプル。
お昼時しか、やってない。
しかも、
週4日だけ。
『天丼屋 天ぷら 平右衛門』
扇形の榎茸、えび、なす、
かぼちゃ、たまねぎなどを
丼にのせて、
さぁどうだ❗
まずは、
扇形榎茸にかぶりつく。
パリパリの
天かすが周りに飛び散る。
旨い。
別方向からのワンショット📷
全て、
揚げたてである。
メニューは
いたってシンプル。
お昼時しか、やってない。
しかも、
週4日だけ。